Seit einigen Jahren komme ich bereits in das Hane Garden und es ist für mich jedesmal so, als würde ich nachhause kommen 😀 Für mich stimmt hier einfach alles!! Ein großes Dankeschön an das gesamt Team. Egal ob Rezeption, Reinigungskräfte, Animation und Gastronomie … jeder macht einen ganz tollen Job mit viel Herzblut und guter Laune ☀️ ein besonderes Lob möchte ich an dieser Stelle noch an Muzaffer ausrichten!! Ein toller Mensch - immer motiviert und gut drauf. Der beste Kellner - seit vielen Jahren !! :-) Bis ganz bald ☀️
teilweise etwas abgewohnt, aber es wird renoviert und mich hat es bisher nicht gestört :-)
alle mit guter Laune dabei - Essen immer ganz toll. Hier findet jeder etwas…. Ein großes Lob an das Küchenteam und den besten Kellner Muzaffer.
Das gesamte Personal (außer die Gästebetreuung) einfach Top.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Was für eine herzliche Rückmeldung – vielen lieben Dank dafür! Dass du dich bei uns wie „zu Hause“ fühlst, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Es freut uns sehr, dass du uns schon seit Jahren die Treue hältst und jedes Mal mit einem Lächeln abreist. Ein besonderes Dankeschön auch für deine lieben Worte an unser Team – insbesondere an Muzaffer. Wir geben dein Lob mit Freude weiter – er wird sich sicher sehr darüber freuen! Wir freuen uns jetzt schon, dich ganz bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse Dein Calimera Hane Garden Hotel-Team