Dennis meyer (36-40)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Stadt
Katastrophe

Das Essen ist reichhaltig aber ohne Qualität. Alles sehr matschig. Cafe Cappuccino etc alles pulver Maschine. Jede Kfz Werkstatt hat besseren Cafe. Gäste bedeutung habe ich nicht einmal gesehen. Mussten 12 Stunden vor Abflug das Zimmer räumen. Gegen Aufpreis hatten wir länger es haben können. Aufpreis beim umbuchen von früh Flug auf Nacht Flug schon bezahlt. Rezeption sehr unfreundlich. Aussen Bereich beim Essen unbequem. Keine Polster etc.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Es ist alles sehr matschig und nicht gut gesalzen gewürzt. Zu viel Auswahl daher Qualität nicht gut.

• Nett Paar services sehen ohne große Lust aus

• Top Lage

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann man nichts zu schreiben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dennis meyer

Sehr geehrte Dennis meyer, Wir möchten uns erstmal dafür bedanken, dass Sie Ihre Bewertung hinsichtlich unseres Unternehmens mit uns geteilt haben. Wir als Hane Garden Hotel glauben daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In Zusammenhang mit unserer Qualitätspolitik ist es unser Ziel, jegliche Komponenten, die einen Anlass zur Unzufriedenheit geben, zu ändern. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Wir wünschen Ihnen in Zukunft weitere tolle Urlaube in der Türkei! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage