- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund von guter Bewertung gebucht - aber nie wieder!! Liebloser Umgang mit Gästen -außer den Stammgästen- Liegen am Strand eine Katastrophe, generell liebloses, eintöniges, lauwarmes Essen. Wenig Engagement der Kellner. Teils freche Kellner wenn man sich beschwert.
Wir hatten ein großes Zimmer, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Haare und Zubehör der Vorgänger im Bett und den Schubladen zu finden, viel Staub z.B
Eintöniges Lauwarmes essen ob im Restaurant, Pool- oder Strandbar
Stammgäste die viel Trinkgeld verteilen, werden bevorzugt behandelt. Kellner meist demotiviert. Es sei denn man schließt sich dem Trinkgeldgeben an. Rezeption meist unfreundlich. Kamen in der Nacht um halb 2 an und wurden gebeten noch an der Bar Platz zu nehmen obwohl man mit übermüdetem Kind anreiste (Zimmer waren nicht verfügbar) hörte man auch immer wieder von anderen Gästen.
Liegt zentral, gute Anbindungsmöglichkeiten, zum Strand mit dem Shuttle 2-3 Minuten. Fahrt zum Hotel 1.5 Stunden vom Flughafen aus! Basare in der Nähe.
Animation nichts besonderes, Musik dem älteren Publikum und Stammgästen angepasst.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Nina |