Sabine & Werner Zimmermann (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung

Hotel geeignet für Bade-und Aktivirlaub Hotel zweigeteilt,verbunden durch eine Brücke oder man geht über eine schmale Straße. Zum Meer wenige Meter,auch mi Shuttelbus erreichbar.

• Gut
  • Wir hatten ein Mansardenzimmer.Sehr sauber mit leichten Gebrauchsspuren Kühlschrank Fernseher mit deutschen Sendern,große geräumige Dusche. Grosser Balkon.

• Sehr gute Buffets,für Jeden was dabei.Für Kinder gab es ein extra Buffet mit typischen Kinderspeisen. Im Hauptrestaurant muss man nicht gleich zu Beginn gehen Sehr voll und sehr laut.Draussen sitzen im Sommer bei 40 Grad war nicht unser Ding,so dass wir abends gegen 19.30 Uhr zum Essen gingen

• Sehr aufmerksam !!!.Alle Mitarbeiter sogar die Dame die das Zimmer reinigt haben meinem Mann zum Geburtstag gratuliert. Im Speisesaal an den Pool und Strandbars,überall haben wir nur gutgelaunte fleissige Menschen erlebt,auch das tolle Animationsteam und das bei über 40 Grad.Hochachtung!

• Superlage,250m zum Strand ,Dolmusstation fast vor der Tür,nach Side unbedingt empfehlenswert Alle möglichen Geschäfte , Apotheken , Optiker nur wenige Meter entfernt. Man spricht deutsch!

Alle möglichen Wasseraktivitäten am überdachten Strandabschnitt des Hotels.Immer Liegen am Strand verfügbar.Entertaiment am Pool mit verschiedenen Wasserrutschen Abends oft Shows,super Kinderklub auch abends noch Aktivitäten. Klimatisierter Raum mit Tischfussball,Billard Tischtennis . Computerspiele. gegen Gebühr Ausleihstation für Brett-und Kartenspiele und vieles mehr

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Sabine & Werner Zimmermann

Liebe Sabine. Wir haben uns sehr über die wundervolle und ausführliche Bewertung gefreut und hoffen auf ein aldiges Wiedersehen. Mit vielen sonnigen Grüssen Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage