Angenehme Lobby, freundliches Personal, problemloser Check in und Check out. Badehandtücher und Safe kosten extra. Hotel etwa 300 Meter vom Strand entfernt, Strand ist aber fußläufig oder mit dem hoteleigenen Shuttel gut erreichbar. Wir waren im neueren Teil untergebracht, Zimmer ausreichend groß und sauber. W-Lan, wenn es funktionierte, nur im Hotel. Am Pool, geschweige denn am Strand, kein Empfang.
Im neuen Teil ausreichend groß und sauber, keine Badewanne, dafür richtig schön große Dusche.
Essen recht eintönig, aber das ist nur meine eigene Meinung. Chicken, Chicken und nochmal Chicken... Besteck und Gläser, besonders am Strand, eher unterdurchschnittlich. Absolutes NO GO... Gäste beim Abendessen in Badeshorts, Flip Flops und Muskelshirts, und das nicht nur vereinzelnd. Nicht in einem 5 Sterne Haus!!
Personal freundlich und zuvorkommend, besonders Ali Umut.
Transfer eine Stunde vom Flughafen, Hotel ca. 300 Meter vom Strand entfernt.
Fitness Raum ordentlich ausgestattet, Wellnessbereich sehr schön, wenn nicht nach der Massage der Versuch da gewesen wäre uns noch drei weitere Sitzungen aufgrund von Verspannungen zu verkaufen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|