Hat in den letzten Jahren doch ziemlich nachgelassen (meine vierter und letzter Aufenthalt in diesem Hotel) In der Hotellobby wo u.a. auch die Bar ist und sich viele Gäste am Tag/ Abend aufhalten stehen sehr ungemütliche Möbel auf denen einem nach 30 min. alles weh tut, weil diese entweder so hart sind (Sofa) bzw. die Sessel so ungemütlich sind, dass vom Hotel schon eine geringe Anzahl von Kissen in der Lobby liegt, die man sich unter den Hintern / Rücken legen kann, damit man überhaupt dort Sitzen kann. Jeden Abend das gleiche Schauspiel, alle gehen auf die Jagt nach einem Kissen! In einem Hotel wo zudem seit Jahren sehr viel Älteres Publikum Gäste sind, ist das einfach NIX!
Zimmer sind sauber und werden von sehr netten Zimmermädchen täglich gereinigt. Betten sind gut und die Matratzen angenehm, nur die Kissen könnten mal erneuert werden.
Essen war soweit in Ordnung, aber es gab auch fast jeden Tag ziemlich das gleiche (Hähnchen/ Truthahn) zum Abend-Mittagessen. Das war beim letzten Besuch alles noch ganz anders. Beim Besuch im A la Carte Restaurant gab es einfach etwas auf den Tisch gestellt, ohne das man z.B. nach einer Karte auswählen konnte oder dort eine Karte auf den Tisch lag, was es den überhaupt zu Essen gibt! (unter A la Carte verstehe ich etwas anderes - was schon er Name aussagt) Der Begriff à la carte [1] (frz. „nach der Karte“) bezeichnet in der Gastronomie die freie Auswahl der Speisen aus der Speisekarte ohne vorgegebene Speisenfolge. Die im AI enthaltenen Cocktails an den Bars sind nicht genießbar...und werden sehr lieblos in ein großes Glas ohne eine Deko u.ä. zusammen geschüttet (entweder ist viel zu viel Alkohol drin oder die sind so süß, dass sie nicht zu genießen sind! Hier sollte das Personal mal eine Schulung absolvieren, wie ein Cocktail zubereitet und das auch fürs Auge!
Personal aufmerksam und nett und Hilfsbereit.
ein kurzer Fußweg ca. 250m zum schönen langen Sandstrand. Viele Geschäfte / Basar in der Umgebung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Lobby-Möblierung, der Speisenauswahl und der Präsentation der Cocktails nehmen wir sehr ernst und werden sie intern weitergeben, um Verbesserungen zu prüfen. Es freut uns jedoch, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, den bequemen Betten und unserem aufmerksamen Personal zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft doch noch einmal eine Chance geben, um Sie wieder von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Calimera Hane Garden