Sehr großes Hotel, viele Mitarbeiter sehr nett, gute Pools, schöne Strandanlage. Vieles wird nur gegen Geld gemacht. Die russischen Urlauber waren oft sehr unangenehm.
Waren 14 Tage hier, Zimmer und Verpflegung gut, ärgerlich war, dass wir am Anreisetag nicht das gewünschte Zimmer bekamen (ging vielen Gästen so), so dass wir noch mal umziehen mussten. WLAN nur in der Lobby. Damenfriseur sehr schlecht, unfreundlich, im Wellnessbereich lieblose Abfertigung, eine Familie erzählte uns, dass sie 100,00 € zahlte, damit sie die gebuchte Suite bekamen, auch im Restaurant wurden Kellner geschmiert , um einen Tisch zu bekommen/zu reservieren, Liegen am Pool waren immer durch Handtücher belegt und wurden gar nicht genutzt, da muss das Hotel von seinem Hausrecht noch mehr Gebrauch machen. Es hätte nur einen 2 Zimmerschlüssel gegen Kaution von 30,00 € gegeben. Immerzu wurden einem Massagen aufgeschwatzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Ina. Danke für die Bewertung! Was das WLAN angeht haben wir 4 Lines in Betrieb und alle sind frei und im ganzen Hotel bis zu den Zimmern verfügbar, sogar am Strand haben wir WLAN ! Der Friseur ist für uns nicht wirklich relevat da es ein privates Geschäft ist und wir nur Vermittel können. Das gleiche gilt für den Spa Bereich! Aufgrunde von dritten eine Aussage zutreffen ist sehr beliebt und möchten nur mal feststellen, das keiner von unserem Personal wusste , das wir im gesamten Hotel Suiten haben. Auch das unsere Kellner geschmiert werden ist uns neu, die heute aussage wäre Trinkgeld bekommen gegen einen Service den die ausführende Personal geleistet hat. Wir wünschen ihnen alles gute . Das Hane Garden Team