Sehr schönes, familienfreundliches Hotel in absoluter Toplage. Super liebe Leute, alle unglaublich bemüht, um den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten.
Mit dem Zimmer waren wir anfangs leider nicht ganz so zufrieden. Zum einen wegen der Lage - war im Hauptgebäude direkt an der großen Terrasse, wo jeder hätte zu unserem Balkon reinschauen können und es hat am ersten Tag extrem nach Chlor in dem Zimmer gerochen. Leider war ein Zimmerwechsel nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war. Es kam aber direkt jemand vom Housekeeping um der Sache mit dem Chlorgeruch auf dem Grund zu gehen, dieser war dann auch am zweiten Tag weg und wir hatten uns mit dem Zimmer abgefunden, denn man ist ja eh hauptsächlich nur zum Schlafen da drin. Es wurde aber jeden Tag ordentlich sauber gemacht und ab und zu auch das Bett sehr hübsch mit Blumen hergerichtet.
Immer gute Auswahl beim Essen, auf jeden Fall für jeden was dabei.
Der Service war absolut top! Die Kellner geben sich die größte Mühe, allen Gästen alles Recht zu machen, ob im Restaurant oder an der Bar, alle super lieb und für jeden Spaß zu haben.
Zum Strand sind es max. 5 Minuten zu Fuß oder man fährt mit dem Shuttle. Außerhalb ist auch alles gut zu erreichen, egal ob man läuft oder mit dem Dolmus fährt, man ist schnell dort, wo man hin will
Für Unterhaltung wird gesorgt durch das Animationsteam rund um Melih, der seine Sache echt super macht, super witzig und für jeden Spaß zu haben. Auch Dart mit Murat hat immer super Spaß gemacht. Abends wurde immer ein Programm geboten, entweder verschiedene Shows, Bingo, Karaoke und so weiter und an einigen Tagen Discotouren mit dem Animationsteam - die haben mir persönlich fast am besten gefallen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle. Wir bedanken uns für deine gute Bewertung und freuen uns sehr das es dir bei uns gefallen hat. Natürlich wären wir begeistert auf ein baldiges Wiedersehen mit dir. Ihr Hane Garden Team