Carsten (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht für Menschen mit Allergie gegen Katzen

Zimmer müssten überholt werden zu wenig schrankplatz wenn längeren Urlaub müsste man aus dem Koffer leben 🙈,,man musste sich entschuldigen wenn wir die Katzen nicht auf unsere liegen haben wollte da bei uns der Mann hochgradig allergisch reagiert auf Katzen (was aber von den Gästen herbeigeführt wurde (füttern usw )obwohl es auf ein Schild steht 🤷das man es nicht soll 🙈) der Strand war sehr gut 👍das Personal hat alles wieder rausgehauen und uns noch einen wunderschönen Urlaub mit ihrer Herzlichkeit gegeben 🤩🤩🤩🤩

• Müsste aber bei Zeiten mal renoviert werden und der schrankplatz fehlt da im Schrank eine Platte eingearbeitet wurde somit kein Platz um seine Wäsche abzulegen ,hat ab und zu sehr nach fekalien gerochen

• Schlecht
  • Waren vor drei Jahren schon in diesem Hotel da war es top aber dieses Mal ist das Essen. Sehr schlecht geworden am ersten Tag war es sehr gut danach sah der Aufschnitt und Käse zum Frühstück sehr ausgetrocknet aus was schade war ,was wir nicht so gut fanden das bei der poolbar die Pizza ohne Handschuhe belegt worden sind ,wer wiederum sechs Sterne bekommt 🤩🤩🤩🤩🤩war das osmanische Essen am Strand da war alles stimmig von dem Essen bis hin zu den Getränken was uns nicht gefallen hat waren diese kleinen Flaschen die die Kellner ständig aufdrehen mussten (was günstig eingekauft wird ist nicht immer gut )

• Das Personal sehr gut die bekommen volle Sterne das Personal genial von der Zimmerfee bis zum Kellner 👍👍👍👍👍vor allem fahti und sein kleiner Bruder von der poolbar ,sein Bruder vom Strand osmanischen Abend 👍👍👍dann noch Memet vom Restaurant uvm.ihr habt alles wieder rausgehauen danke für die schöne Zeit 🫶💕

• Sehr gut ,gute Einkaufsmöglichkeiten,ca 60 min zum Hotel vom Flughafen ,ca 6 km zu Fuß nach Side oder mit dem Dolmusch ca 1.50 euro

Poolanlage sehr gut im Hauptgebäude ,das Entertainment gab es nur im Nebengebäude

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023