Lediglich Positive Erfahrung.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer hat nichts gefehlt. Einen besonderen Dank und eine besondere Erwähnung möchte ich hier an unsere Zimmerfee Nuriye ausrichten. Sie hat unsere Zimmer mega Sauber gemacht und war immer für einen Positive Überraschung gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel verfügt über Essensmöglichkeit wo man definitiv Satt wird. Der Strand hat ein eignen Strandrestaurant wo es verschieden Sachen gibt. Die Poolbereiche (Im Haupthaus sowie im Nebenhaus)ebenfalls.Man kann dort den ganzen Tag essen.Frühs/Mittags/Kleine Snacks und Abends).Abends im Restaurant(Im Haupthaus) sollte man schon etwas gediegener Essen gehen also keinen Anzug aber Oberkörperfrei muss auch nicht sein.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Hier möchte ich eine Riesen Lob an Kerstin Nehrenberg aussprechen. Bei Fragen, Problemen o.ä. stand sie mit rat und Tat zur Seite.Probleme wurden, wenn möglich, umgehend bzw. schnellstmöglich behoben. Ein weiteren besonderen Dank möchte hier Ismail, Muzaffer, Kadir, Murat und Farid aus dem Restaurant Bereich aussprechen. Einfach unglaublich super was die Jungs/Männer leisten. Dem Animation Team gilt ebenso ein Super Lob.Rausgestochen für mich Murat und Melih.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt ca. 45 Min. (Mit Auto) vom Flughafen entfernt. Der Strand ist Fußläufig in ca. 5 Min. erreicht allerdings fährt doch auch ein Hotel eigener Shuttlebus.Einkaufsmöglichkeit gibt es direkt neben dem Hotel oder auch 3-5 min. Fußläufig zu erreichen.
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Calimera Hane Garden Team