Peter (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2023
Nix zu meckern - alles Perfekt

Das Calimera Hane Garden ist für mich das bisher beste Hotel in der Side, welches ich gebucht habe. Besser als bisherige 5 Sterne Hotels. Im April habe ich bereits wieder gebucht und für Dezember steht dies an ( Verfügbarkeit und Preis vorausgesetzt )

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe nichts zu kritisieren. Hygienischer Laminatboden, vernünftige Matratzen und immer ein sauberes Zimmer. Es war perfekt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man hat einen Innen und Aussenbereich. Es gab mehrere Tontopfgerichte, Grillgerichte sowie Beilagen ohne Ende. Das Nachtischbuffet war mehr als Ausreichend an Geschmack sowie auch Mengen. Alles wurde Nachgefüllt. Alles in Allem kann man hier schon von einem 5 Sterne Hotel sprechen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich habe es bewundert, das die Angestellten so ruhig mit der Unfreundlichkeit einiger Gäste umgegangen sind. Man bricht sich keinen Zacken aus der Krone wenn man auch einmal Bitte oder Danke sagt. Auch ein freundliches Lächeln kann doch nicht sooooo schwer sein...meine Güte

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strandabschnitt schön breit und groß. Die Beachbar hatte durchgehend geöffnet bei gutem Wetter. Es gab Softgetränke, Bier und Wein. Auch Mittags gab es Kleinigkeiten zu essen. Top!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Peter

Lieber Peter. Wir bedanken uns für die Tolle Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank!

Offizielle Hotel Homepage