Preis-Leistung ok. Bei einem so günstigen Angebot kann man nicht viel mehr erwarten. Zimmer sauber und in Ordnung. Essen keine riesen Auswahl und oft das gleiche. Aber das was es gab, hat geschmeckt. Hallenbad für Kleinkinder viel zu kalt, Hamam dafür sehr schön und warm. Animation leider ein Reinfall. Tagsüber vom Animationsteam nichts zu erwarten und niemand zu sehen, abends ein gelangweilter DJ und ein Animationschef mit kurzer Ansage für eine Show (externe Gruppen). Mini-Club eine bemühte Animateurin mit leider sehr schlechter Austattung (z.B. kein Klebestift, eingetrocknete Farben, keine Pappe, kein Krepppapier...). Da sind wir deutlich anderes aus anderen Hotels gewöhnt.
Zimmer in Ordnung und sauber.
Leider oft das Gleiche, nur warm nicht heißes Essen. Das was es gab, hat aber geschmeckt. Pide z.B. sehr gut aber leider nur am Abend.
Rezeption bemüht und nett. Kellner laufen und bedienen nur, wenn es Trinkgeld gibt. Ansonsten muss man sich selbst bedienen.
Liegt zentral für einkaufen etc. Weg zum Strand leider weit und noch kein Strandbus.
Schlechte bzw gar keine Animation. Tagsüber vom Animationsteam nichts zu erwarten und niemand zu sehen, abends ein gelangweilter DJ und ein Animationschef mit kurzer Ansage für eine Show (externe Gruppen). Mini-Club eine bemühte Animateurin mit leider sehr schlechter Austattung (z.B. kein Klebestift, eingetrocknete Farben, keine Pappe, kein Krepppapier...).
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina. Danke für deine Bewertung. Leider wurde keine Beschwerte oder Verbesserungsvorschläge an uns weiter gegeben, das ist sehr schade. Wir wünschen noch viele schöne Urlaube . Das Hane Garden Team