- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Restaurant,Getränke gingen so , miniclub war gut Zimmer eine Katastrophe,meine Eltern bekamen ein behinderten Zimmer
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Wir ( meine Eltern,meine freund und Kind 3 und ich )buchten die Reise vor den ganzen politischen Ereignissen. Der Preis war "normal". Zum Zeitpunkt der Reise gingen die Preise mächtig runter ,so das andere Gäste nicht mal die Hälfte zahlten. Hatten dann noch schlechtere Flugzeiten mit Zwischenstopp bekommen .soviel dazu ... Am späten Abend kamen wir im hane an , bekamen unsere Zimmer , meine Eltern buchten aktionzimmer und wir 3 ein Doppelzimmer. Die Zimmer waren im Nebengebäude auf einer Etage. Wir bekamen beide ein familienzimmer mit Ausblick auf die Straße ,Richtung luna Blanca ,aber 1etage. Ich mag keine Familienzimmer ,da diese kleiner sind und mein Kind nicht in einen extra Zimmer schläft,also schliefen wir zu dritt im Ehebett. Auch meine Eltern bekamen das familienzimmer,der Clou : es war ein ein behinderten Zimmer . Mit zu hoher Toilette, keiner Duschkabine ,nur Vorhang , dafür mit verrosteten duschsitz,keine Anlage Möglichkeit am Waschbecken. Jedesmal Schwimmte das Badezimmer nach dem duschen. Meine Mom hat sich geekelt. Also sind wir am nächsten Tag wieder zu Rezeption, aber diese hatten kein anderes Zimmer. Hotel ist ausgebucht. Leider ließen wir uns das nicht von FTI vor Ort bestätigen. So ist das Hotel gut gewesen . Riesen Auswahl im Restaurant. Strand war auch sehr schön ,man muss zahlen für die Auflage ,Safe, Cocktails ,strandtücher Das Hotel ist getrennt durch eine Straße ,fande ich aber nicht schlimm. Mein Freund und mein Vater bemängelten das Bier ,welches stets ohne Schaum serviert wurde.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut