SH (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, nettes Team, Essen semi

Gut

Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich.Der im Katalog beworbene Jeans Club wurde nicht angeboten. Allerdings muss man sagen, dass das Animationsteam noch nicht wieder vollständig ist. Die Abendanimation ist relativ einfach. Es gibt sehr wenig Abwechslung in der tagesanimation. Sonntags ist animationsfrei. Zum Meer fährt tagsüber regelmäßig einen Shuttlebus. Auch fußläufig erreichbar. Das Buffet war grundsätzlich immer sehr groß. Allerdings gab es auch dort sehr wenig Abwechslung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Frühstück: es gab zwar eine große Auswahl, auch frisch gemachte Omeletts, Spiegeleier oder in Ei gebratenes Brot, aber die Brötchen waren teilweise von Vortag. Mittagessen: Im Haupt Restaurant, aber beiden Pools und am Strand. War okay, aber immer gleich. Abendessen: . Großes Buffet, bei dem das Meiste in Soßen ertränkt war bzw extrem durch gegart war. Sehr wenig Abwechslung abends Sauber war es allemal.

• Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt Bedienung am Tisch auch immer gut.

• Gut
  • Von Antalya Flughafen bis zum Hotel sind es nur gut 60 Minute, wenn man direkt fährt. Nur 250 m bis zum Strand, der auch mit dem Shuttle Bus angefahren werden kann.

Animationsprogramm: Morgengymnastik-Dart/Volleyball-Aquagymnastik-Boccia-AquaZumba-Volleyball einmal was für Kids am Pool. Mini club war relativ gut besucht Teens club gab es einfach nicht. Ansonsten: Spielplätze für kleine Kinder, Trampolin, Wasserrutschen, Tischtennis ohne Gebühr Am Strand gegen Gebühr div. Wasser Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:SH

Liebe SH. Wir bedanken uns für deine gute Bewertung und freuen uns sehr das es dir bei uns gefallen hat. Natürlich wären wir begeistert auf ein baldiges Wiedersehen mit dir. Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage