Lena (26-30)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Osterurlaub wir kommen wieder 🙃

Gut

Gutes Familienhotel in Top Lage mit schönem Strandabschnitt . Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, könnte in einigen Bereichen modernisiert werden. Lobby und Rezetionsbereichen wirken ein bisschen als wäre die Zeit stehen geblieben. Schöne Garten und Poolanlage und viele Spielmöglichkeiten für Kinder.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit schönen Blick. Unsere Putzfrau war auch super, hatten immer schöne Deko auf dem Bett und sehr sauber. Ansonsten schon was älter und in die Jahre gekommen. Alles sehr dunkel ein bisschen mehr Farbe und Deko würden in vielen Bereichen dem Hotel zu gute kommen .

• War ok man hat immer was gefunden , Mega Salat Auswahl bei den warmen Speisen kommt es schon oft zur Wiederholungen. Die Gözleme am Strand / Pool waren sehr lecker. Sicher gibt es besseres, aber man sollte ja auch nicht den Preis vergessen, was man zahlt. Dafür ist es ok .

• Gut
  • Rezeption war immer sehr nett und zuvorkommend. Schwimmlehrer super, sehr zu empfehlen, macht seine Arbeit sehr gut . Da das Hotel ja sehr viele Stammgäste hat , ist ja auch schön, aber fanden es manchmal schon sehr übertrieben wie die Kellner die Tische für ihre Lieblingsgäste dekoriert haben. Ja jeder freut sich mal über einen schön dekorierten Tisch, aber bei jeder Mahlzeit das muss nicht sein . Es gibt auch andere Mitarbeiter denen man Trinkgeld geben kann 😉 .

• Super Lage in 5 min am Strand oder zum shoppen .

Tolles neues Team mit frischem Elan . Mehli , Resul, Fatih und der Rest sind sehr motiviert und freundlich. 🙂 Gutes ausreichendes Programm den Tag über und auch Abends ist es nie langweilig. Super Kinderanimation meine Tocher wollte nur noch in Miniclub. Fatih hat sehr gute Arbeit geleistet, ein tolles Programm man konnte die Kinder mit gutem Gewissen dort lassen. Minidisco war ok, ich denke im Sommer wird es perfekt sein 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Lena

Lieber Lena. Wir bedanken uns Herzlichst für die gute Bewertung und hoffe euch bald wieder in unserem Hotel begrüssen zukönnen. Eurer Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage