Rebekka
Verreist als Familie • Mai 2024
Schöner Strand, sauberes Meer und kinderfreundliches Hotel

Alle sehr hilfsbereit und kinderfreundlich.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt genügend Auswahl auch ein extra Buffet für die Kinder. Viel Auswahl an Nachspeisen eigentlich für alle was dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war sehr freundlich hilfsbereit. Sehr Kinderfreundlich. Da können wir uns nicht beschweren

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Das Baby/ Kleinkind Becken war schon ziemlich frisch da war das tiefere Becken wärmer. Aber wenn die Sonne drauf schien, dann war es wärmer. Der ganz große Kritik Punkt ist der Bodenbelag um die Pool und Anlage!!! Der ist spiegelglatt sobald er nass ist. Unser Kind hat eine Platzwunde davon getragen und auch andere Kinder und auch Erwachsene haben sich sogar einen Bruch zu gezogen. Leider ändert da niemand was dran wir waren das 2x da und werde nicht mehr dort hin gehen. Sehr schade

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr sauber, Sehr schöner Sand. Man kann super ins Meer laufen. Liegen gibt es auch die Überdachung ist super so das auch die Kids im Schatten sind.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 15
Vorname:Rebekka

Liebe Rebekka Danke für deine Bewertung und vieleicht sieht man sich wieder. Liebe Grüsse Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage