Marco (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub ohne großen luxus

Gut

Das Hotel ist ok wenn man keine Riesenansprüche hat. Nah am Strand, nettes Personal. Zimmer waren ok, Essen wiederholt sich nach 1 Woche und Zürich Obst

• Wir hatten ein tolles Zimmer im 5. Stock mit Meerblick. Der kleine Balkon war ausreichend. Alles schon etwas älter und könnte mal renoviert werden. Die minibar wurde nur mit Wasser gefüllt was uns nicht störte da wir eh nur zum schlafen im Zimmer waren. Zimmermädchen war sehr nett, täglich frische Handtücher. Es ist ziemlich hellhörig. Tresor konnte man mieten für 2.50€ pro Tag. Internet, naja, reichte aus. Die Betten waren steinhart.

• Essen war ok wenn man keine großen Ansprüche stellt. Es war für jeden etwas dabei. Das Restaurant war aber ziemlich unruhig. Mittags haben wir außer 1 mal die Strandbar zum Essen genutzt. Immer nette Bedienung, und leckere Sachen. Die Eissauswahl ist ziemlich dürftig. Vanille und Schokolade. Auch an Obst fehlte etwas mehr Auswahl. In den 9 Tagen gab es 1 mal Melone und 2 mal Bananen. Ansonsten täglich Äpfel und Birnen. A La Carte haben wir nicht genutzt. Haben es kurz vor Abflig so nebenbei erfahren.

• Sehr bemühtes, freundliches Personal. Aber auch ziemlich überfordert da das Hotel ausgebucht war.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Es sind wenige Meter zu Fuß, aber es fährt auch ständig der Shuttlebus mit einem total netten Fahrer. Shopping ohne Probleme schnell zu erreichen. Vom Flughafen aus waren wir in ca. 50 Minuten dort.

Die beiden Pools waren immer sauber, Animation wird auch angeboten. Die Shows am Abend waren toll, Aber es fehlte so das gewisse Etwas was wir von anderen Hotels kennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Marco

Liebe Bianca. Wir bedanken uns für die tolle und ausführliche Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage