Eleonore (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für eine Auszeit 🇹🇷

Ein wunderschönes Hotel für eine entspannte Auszeit in der Türkei ❤️🇹🇷 Sehr zu empfehlen, sowohl für Paare als auch Familien oder Alleinreisende.

• Schön, sauber und gut ausgestattet. Es gibt nichts zu meckern. Die Putzkräfte waren auch top und haben immer gute Arbeit geleistet.

• Immer leckeres Essen und eine gute Auswahl. Besonders das à la cartè Restaurant ist super schön gemütlich und lädt zu einem schönen Abend bei super Essen ein.

• Der Service im Calimera Hane Garden ist wirklich toll. Besonders hervorheben möchte ich Gülcan, die einem immer ein Lächeln ins Gesicht zaubert und dabei noch super tolle Arbeit leistet. Außerdem möchte ich ein großes Lob an die Gästebetreuung Noemi aussprechen. Sie hat sich toll um alles gekümmert und den Geburtstag meines Mannes zu einem ganz Besonderen gemacht.

• Ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Schöne Umgebung mit Bars und Shoppingmöglichkeiten, die zum Verweilen einladen.

Tolles Animationsteam, die bei Wind und Wetter immer für Spaß gesorgt haben. Alle waren immer nett und zuvorkommend. Danke an Grace für die lieben Gespräche und bemühenden Einladungen zur Gymnastik, danke an Gürkan für die tollen Dart Spiele, die für viel Spaß gesorgt haben, danke an Mali für tolle Unterhaltung und vor allem danke an Melih, der ein super tolles Team managt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Eleonore

Sehr geehrte Eleonore, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und unser Hotel für Sie der perfekte Ort für eine entspannte Auszeit war. Es ist großartig, dass Sie die Lage mit den nahegelegenen Bars und Shoppingmöglichkeiten, unsere sauberen und gut ausgestatteten Zimmer sowie die Arbeit unseres gesamten Teams so positiv hervorgehoben haben. Ein großes Dankeschön für Ihr Lob an die Putzkräfte – sie geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu schaffen. Ihr besonderes Lob an Gülcan sowie die Gästebetreuung freut uns enorm. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen mit unserem Engagement ein Lächeln ins Gesicht zaubern und sogar einen besonderen Geburtstag für Ihren Mann gestalten konnten. Dass Sie unser kulinarisches Angebot, besonders im à la carte Restaurant, genossen haben, macht uns ebenfalls sehr glücklich. Wir legen viel Wert darauf, Ihnen abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte in einer gemütlichen Atmosphäre anzubieten. Ein großes Dankeschön auch für die lieben Worte über unser Animationsteam. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie so viel Freude an den Aktivitäten hatten und unsere Mitarbeiter mit ihrem Engagement und ihrer Herzlichkeit bei Ihnen punkten konnten. Ihre Erwähnung von Grace, Gürkan, Mali und Melih zeigt uns, dass ihre Arbeit geschätzt wird – Ihr Lob werden wir natürlich an alle weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und freuen uns darauf, Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten!

Offizielle Hotel Homepage