Das Hane Garden hat ein Haupthaus und ein neueres Nebenhaus.Es wohnten dort zur zeit viele deutsche und deutsch-türkische Urlauber. Die Hotelanlage ist in einem sehr sauberen und gepflegten zustand. Und wir kommen auch zum dritten mal in das Hotel . TOP Wlan ist nur in der lobby zu erreichen und manche tage eher schlecht. Braucht man das aber im Urlaub?
So wir hatten ein Familien zimmer mit zwei Klimaanlagen und Minibar, Save ,Telefon und Wasserkocher . Das Bad ist groß mit Wanne und WC + Waschbecken +Föhn sehr sauber.Was uns nicht gefallen hat ist die Hellhörigkeit der Zimmer ,wir konnten immer unser Nachbarn hören sowie zum Flur hin sollte man die Türen überarbeiten.
Ein ganz großes Lob an die Küchenchef die wirklich großes leisten, es gab immer mal etwas anderes und immer wieder frisch und Heiß nachgelegt. Uns hatte der türkische Abend mit Eis, Spielmannszug, Türkisches Ambiente sehr gut gefallen, es wahr auch nicht zu viel wie in anderen Hotels gesehen. Unsere Kellner wahren alle sehr nett und hatten immer einen blick auf unseren Tisch.
Die Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Kaum waren wir dort kam uns schon jemand entgegen und half uns bei den Koffern. auch an der Rezeption sprach mann sehr gut Deutsch.Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt und wir bekamen immer frische Handtücher.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca 250 m die kann mann zu Fuß oder mit dem Hauseigenem Bus machen. Im Hotel gibst einen kleinen Laden wo man gerne seine Luftmatratze aufblasen lassen kann,so braucht man seine Luftpumpe nicht mitzubringen. Ich empfehle auch den Haus eigenen Friseur. Immer lustig und sehr nett. Das Hammam (Sauna,Massage) haben wir aber nicht benutzt da es draußen auch noch bessere Angebote gibt. Eine Fahrt mit dem Dolmenbus für 1,50 € bis nach Manavgat ist eine reise wert.
Der feinsandige Strand ist sehr schön auch die Promenade. Bitte die Liegen am Strand Austauschen da sehr viele defekt sind. Auch an der Strand bar ist der Service groß geschrieben. Eis gibt es immer ab 16:00 Schade das sich der Aquapark vor dem Hotel befindet ,so müssen die kinder immer über die kleine Straße laufen . Vielleicht kann mann das ja mal ändern .!
| Infos zur Reise | |
|---|---|