das Hotel und die Anlagen ist prima, besonders für Familien mit Kindern, Kellner und Reinigungspersonal sind sehr nett. Das 1.Zimmer welches wir bekamen,war eine Enttäuschung,viel zu klein für Personen,darunter Kleinkind 1,5 Jahre, völlig verschimmelt. Kein Launchpacket oder ähnliches bei früher Abreise, somit sehr teure Selbstverpflegung auf dem Flughafen von Antalya (3 Hamburger+2 Cola=19€).Schlechte Serviceleistung der Rezeption.
das 2.Zimmer, in dem wir dann unseren Urlaub verbringen konnten war so, wie wir es erwarten haben.
einfach super, sowohl das Essen in der Hotelanlage als auch das Essen im Strandrestaurant
Zimmerreinung gut, Service Kellner war sehr gut, Kinderbetreuung war sehr gut, Freundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiter: total schlecht, Note 5, Umgang mit Beschwerden nicht gut, Note 4
Die Entfernung zum absolut tollen Strand war angenehm, man konnte auch den Shuttle-Dienst benutzen.
Der Strand ist für Kinder und Erwachsene einfach genial. Poolanlagen sehen auch gepflegt aus, wurden von uns aber wegen des tollen Meeres nicht benutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|