Monika und Peter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel, wir kommen definitv wieder!

Gut

Freundliches und aufmerksames Personal. Sehr schönes, sauberes Hotel, gutes und reichhaltiges Essen. Toller Strand mit guter Getränkeauswahl.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, alles was man braucht ist vorhanden. Betten auch gut.

• Reichhaltiges Buffet, egal ob morgens, mittags oder abends. Sehr viel Auswahl. Getränkeauswahl auch sehr gut.

• Gut
  • Durch die Bank war das Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Eigentlich blieb hier kein Wunsch offen.

• Gut
  • Vom Flughafen aus waren wir in ca. 1 Stunde im Hotel. Der Strand ist ungefähr 250 m vom Hotel entfernt, es fährt regelmäßig ein Shuttlebus zum Strand bzw. wieder zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Da wir schon länger Rentner sind, ist dies für uns im Hotel nicht relevant, von daher können wir hier nicht viel zu sagen. Es ist aber ein Fitnessraum (kostenlos) sowie ein Innenpool vorhanden. Auch gibt es einen Wellnessbereich. Ebenfalls hat die Animation das ein oder andere anzubieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Monika und Peter
    Alter:71+

Liebe Monika und Peter. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und werden auch weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen das Sie wieder zu uns kommen und freuen uns auf ein schönes Wiedersehen. Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage