das hotel an sich hat mir sehr gut gefallen. die animation mochte ich sehr und waren alle sehr lieb und lustig.. vorallem murat!! würde gerne wieder dort hin gehen:)
wir hatten ein zimmer mit einer etage. ich fand’s sehr schön & den balkon mochte ich am meisten. wir hatten eine sehr gute aussicht auf das meer und allem.
das essen hat mir sehr gut gefallen und alles wurde schön aufgebaut bzw. dargestellt. war sehr lecker und man konnte immer etwas zu essen finden
der service war sehr sehr lieb und die meisten kamen sehr sympathisch rüber. es gab zwar auch ein paar die nicht so gut gelaunt rüber kamen aber trotzdem mochte ich den service:)
der strand war sehr nah am hotel was sehr gut war. der shuttle zum strand war auch sehr nice. daneben ein schöner bazaar und viele süße katzen🥰 die aussicht war sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | zara |
Liebe Zara. Wir bedanken uns für deine gute Bewertung und freuen uns sehr das es dir bei uns gefallen hat. Natürlich wären wir begeistert auf ein baldiges Wiedersehen mit dir. Ihr Hane Garden Team