Aufenthalt vom 24.01 bis 04.02.2025 Das Hotel liegt ca. 45 Min. vom Flughafen entfernt . Privat Transfer Vip Muku . Bei der Ankunft spät Abends wurde ich sehr Freundlich Begrüßt und bekam sofort mein Zimmer . im Nebengebäude 3 Stock wie gewünscht . Man bekam noch am Abend im Restaurant eine kalte Platte mit verschiedene Salate und Wurst u.s.w. Danach ging es mit dem Kofferboy auf das Zimmer 4311 . Es war groß und hatte ein großes Bett , ein kleines Bett und ein Schlafsessel . Im allgemeinen war ich sehr Überrascht mit dem Hotel und man kann es in meiner Zeit Januar Februar 100 % weiter Empfehlen , trotz vieler Fußballvereine die im Hotel waren , ob klein oder groß . Das ganze Hotel war Sauber und es wurde von Morgens bis Abends alles Sauber gehalten . Wlan ging super im ganzen Hotel sowie auch am Strand . Das Preisleistung Verhältnis war in Ordnung , und ich kann es in meiner Zeit auch sehr gerne weiter Empfehlen .
Das Zimmer hatte ein großes Bett , ein kleines Bett und ein Schlafsessel und war Sauber . Im Bad gab es ein Seifenspender am Waschbecken , sowie auch in der Dusche . Das große Bett war gut und man konnte auch sehr gut darauf Schlafen . Im Kühlschrank waren 3 Flaschen Wasser normal und 3 Flaschen Wasser mit Gas . Eine Kaffee und Teestadion gab es auch mit einem Wasserkocher . Tee , Kaffee und Wasser wurden Täglich aufgefüllt . Die Balkontüre hatte ein Mückennetztür was ich sehr gut fand . Steckdosen gab es an den Betten links und Rechts , sowie bei der Ablage und Balkontür unten . Fön und Vergrösserungsspiegel gab es im Bad auch . Kosmetikartikel gab es keine , nur Haube zum Duschen das die Haare nicht Nass wurden . Es gab sehr viele Deutsche Sender , wenn man im Urlaub auch gerne mal die Nachrichten oder Sport anschauen wollte . Die Klimaanlage war Leise und man hörte sie kaum , auch wenn man das Gebläse auf 3 Stellte . Im Zimmer war es Leise und hatte gute Nachbarn links , Rechts oder oben . Da das Treppenhaus keine Türen hatten , hörte man ab und an die kleinen Fußballvereine ( Kinder ) die Treppen hoch laufen Abends . Mein Tipp : Irgendwie Türen anbringen . Ein Großer Kleiderschrank gab es und Ablagen . Wlan war sehr gut . Die Putzfrau die erste war mit der Sauberkeit nicht so bei der Sache . Man musste immer die ersten 3-4 Tage hinterher gehen . Einmal fehlte ein Badehandtuch , dann mal das Fußtuch wo man sich drauf stellt nach dem Duschen , dann statt 5 Flaschen Wasser nur 3 Flaschen Wasser u.s.w . Das Bett wurde immer neu gemacht , aber immer auf die schnelle Art . Bettdecke nur zusammengefaltet . Die Restlichen Tage war eine andere Putzfrau da , und die wischte auch jeden Tag Nass durch , obwohl man diese bei mir nicht brauchte . Da Passte alles .
Leider gab es nur Pepsi und kein Coca Cola . Das Bier war leider auch nicht so mein Fall . Das Bittere Tuborg Bier . Das Frühstückbuffet war sehr Ausreichend und alles was man brauchte von A bis Z . Das Mittag und Abendbuffet das gleiche . Viele Salate und Salate angemacht zb. Nudelsalate , Kartoffelsalate u.s.w. Sehr viel Auswahl . Die Nachspeisen waren auch sehr gut und Ausreichend . An Fleischauswahl gab es . Kalb , Rind , Truthahn , und Hähnchen , das leider meist sehr Trocken war und man kaute wie Gummi drauf , ab und an . Wer gerne Fisch mag , die gab es auch mit Kopf und Hinterflosse gebraten . Trotz allem war ich Überrascht von der Auswahl an Speisen in der Winterzeit . An der Poolbar gab es meist immer das gleiche aber Ausreichend . Hähnchenspieße , Hähnchengulasch , Zwiebelringe u.s.w. und auch ein kleines Salatbuffet . Da ich auch gerne mal ein Nudelgericht Esse wie zum Beispiel eine Nudelpfanne , stellte ich mir die leider nicht so vor wie die gemacht wurden im Hotel . Ich kenne eine gute Nudelpfanne mit Hackfleisch mit Zutaten , wie Zwiebeln , Peperonis , u.s.w und das schön in der Pfanne Braten lassen , und dann kommt das Hackfleisch dazu mit guten Gewürzen , statt mit einer fertigen Tomatensoße . Pizza nach Wunsch konnte man sich auch machen lassen . An der Strandbar die gut Besucht war bei den warmen Sonnentagen die ich hatte , hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht , statt nur Pizza . Mehr unter : https:// www. facebook. com/groups/695021637683426
Das Personal war Top . Alle sehr Freundlich , Nett und Hilfsbereit . Kaum hat man einen Platz gefunden , egal wo , und man wurde sofort angesprochen was man Trinken möchte . Kaum lag ich am Pool , wurde mir sofort mein Kaffee gebracht den ich immer hatte . Wie schon geschrieben , das Personal war Spitze und hatten immer ein Lächeln im Gesicht , auch mal ohne Trinkgelder .
Man geht aus dem Hotel hinten raus ( Nebengebäude Brücke ) und man ist Direkt 50 m rechts davon schon in einer kleiner Einkaufmeile . Links ca. 500 m in der großen Einkaufsmeile Kumköy .
- Wellness
- Sport
Die Animation gab sich sehr viel Mühe , aber war nicht so mein Fall . Gab Live Musik u.s.w. Kommt davon das man alles schon kennt .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Service, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unser Essen, das WLAN und die Lage des Hotels geschätzt haben. Ihr Feedback bezüglich der Housekeeping-Qualität in den ersten Tagen, der Getränkeauswahl und der Speisevariationen nehmen wir uns zu Herzen und werden es an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu ermöglichen! Herzliche Grüße Calimera Hane Garden Hotel