Jeannette (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
sehr Empfehlenswert, ich komme gerne wieder!

vom Personal bis hin zum Service, der Zimmermädchen und dem Reinigungspersonal war alles sehr zu unserer vollsten Zufriedenheit! Ich war mit meiner Schwester und meiner Tante jeweils in einem Doppelzimmer zur Einzelbenutzung untergebracht. Wir waren noch nie um die Weihnachtszeit in der Türkei und waren von dem tollen Weihnachtsabend und dem Silvesterabend doch sehr Überrascht, es war einfach eine tolle Stimmung und das Personal hatte immer ein lächeln und einen tollen Spruch (trotz dem ganzen Aufwand! die Jungs waren wirklich sehr Fleißig!!!) auf den Lippen. Auch der Wellness-Bereich hatte seinen eigenen Charm. Wir haben die Zeit total genossen (leider viel zu kurz) und kommen gerne wieder!!!

• sehr schöne große Zimmer mit Balkon (Doppelzimmer zur Einzelbenutzung) und exta Bett!

• das Essen war sehr sehr gut und es gab für jeden etwas, ob am Grill oder an der Salatbar, sehr abwechslungsreich und geschmackvoll!!! auch das Frühstück war Super (Warme Speisen Käse, Wurst alles was das Herz begehrt), das Personal sehr Aufmerksam und der Kaffee wurde an den Tisch gebracht (Danke)

• vielen, vielen Dank für den tollen Service!!! Alle extrawünsche wurden Erfüllt!

• die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1 Stunde

Tischtennis, Dart, ein Fitnessraum - für uns war es ausreichend um diese Jahreszeit Poolanlage haben wir fast täglich benutz. sehr gepflegt und sauber. Kinderanimation war gut und das Abendprogramm wurde auch mit freude genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Jeannette

Liebe Jeannette. Wir bedanken uns für deine Bewertung und würden uns freuen dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. :-) Ganz viele Liebe Grüsse Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage