Sauber, gastfreundlich, familienfreundlich, super Angebot an Speisen und Getränken, tolle Rutschen, tierfreundlich (kümmern sich um die Hauskatzen/Schildkröten), umweltfreundlich
Wir hatten zu viert ein Familienzimmer. Ausgestattet war es mit 6 Betten verteilt auf 2 Zimmer mit 1 Bad, 2 TV, Balkon, Kühlschrank, Fön, Wasserkocher. Die Zimmer waren sauber. Abzug für die leider viel zu weichen Betten :-(
Am All-inklusive-Angebot nichts auszusetzen! Frühstück, Mittagessen, Snacks, Kuchenbuffet, Abendbuffet. Im Aufenthalt enthalten ist ein Besuch im Restaurant mit 4 Gänge-Menü
Super Service in allen Bereichen!
Ca. 1Std. vom Flughafen entfernt, Fußweg zum Strand Max. 5Min., Shuttleservice zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten (Basar, Apotheke, Supermarkt) in 5 Gehminuten zu erreichen
Shoppen, Strand, Pool, Stadtbesuch in Side mit viel Kultur, großer Basar in Manavgat, außerdem viele Angebote für Ausflüge und Strandaktivitäten wie Parasailing, Bananaboot etc. alles zu günstigen Preisen, viele Wellness/Fitnessangebote Abzug weil für unsere 11jährigen Zwillinge kein Angebot an Animation vorhanden war (entweder für kleine Kinder oder Erwachsene)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam Danke für diese ausführliche und tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr das es euch gefallen hat und hoffen das Ihr bald wieder zu uns kommt. Mit sonnigen Grüssen Calimera Hane Garden Team