Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr Familienfreundlich

Ich habe mich direkt sehr wohl gefühlt, egal welches Anliegen man hatte es wurde sofort umgesetzt. Egal welchen Mitarbeiter man angesprochen es wurde einem geholfen.

• Wir hatten ein DZ gebucht, das Zimmer war Standardgemäß ausgestattet. Was ich gut fand es waren am Waschbecken und in der Dusche Seifenspänder mit Dove Duschgel ausgestattet zudem gab es Shampoo und Spülung ausreichend als kleine Proben.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir haben für den Weg zum Hotel einen privat Transfer gebucht, somit waren wir in 1 Std am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele.

• Wellness
    • Sport

Es gab 2 Pools, einen Ruhepool und einen Aktivpool. Zur Animation kann ich Aqua Zumba mit Azize sehr empfehlen, es gab aber genügend zusätzliche Angebote für jedermann. Von morgens bis abends wurde man von Mehli plus dem Dj durch den Tag geführt, es wurden alle Aktivitäten angesagt und gute Musik über den Tag verteilt gespielt. Mehli ist nochmal ausgedrücklich zu benennen weil er ein wirklich super Entertainer ist, es hat immer ein offenes Ohr und ist für jeden Spaß zu haben, ich hoffe er bleibt dem Hane Garden noch lange erhalten, man hat immer Spaß gehabt ihm zuzuhören und zuzusehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne. Wir bedanken uns für deine gute Bewertung und freuen uns sehr das es dir bei uns gefallen hat. Natürlich wären wir begeistert auf ein baldiges Wiedersehen mit dir. Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage