Ein gutes Hotel, wo Preis und Leistung passt. Wir waren bereits zum 9ten mal in diesem Hotel. Dieses Jahr mit 11 Personen. Leider war das Hotel Überbucht und wir wurden als Familie für eigentlich zwei Nächte getrennt. Ein Pärchen von uns wurde ausquartiert in einem anderen Hotel. Nach der ersten Nacht und mehrfachen hin und her diskutieren mit der Rezeption, durfte das Pärchen zurück ins Hane Garden kommen. Leider bekamen sie eine schlechtere Zimmerkategorie, als gebucht wurde. Aber wir waren froh, als Familie wieder zusammen zu sein. Sie bekamen allerdings nach ein paar Tagen auch das Angebot, in die gebuchte Kategorie umzuziehen. Aber auf das ständige hin und her gewechsel hatte man dann auch keine Lust mehr. Es waren bereits 2 verschwendete Tage mit dem Kampf nach der 1ten Nacht schon zurück ins Hane Garden zu kommen. Wir haben als Entschädigung den Safe kostenfrei für unseren Aufenthalt bekommen. Leider war man nicht kooperativ, als es um einen Late Check Out ging. Ein dementsprechendes Entgegenkommen wäre Wünschenswert gewesen. Vielen Dank an Özgür S. für die nette Geste, die wir Abends auf unseren Zimmern fanden! :-) Im Großen und Ganzen hatten wir wir immer einen schönen Aufenthalt.
Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung und von der Größe her ausreichend. Man findet im Zimmer alles was man braucht. Wir hatten ein schönes Zimmer im Neubau mit Blick auf das Meer bekommen. Vielen Dank dafür an die Rezeption!
Beim Essen gab es genügend Auswahl und auch ein täglicher wechsel der Speisen. Hier wird jeder fündig. Auch schmeckte das Essen wie immer gut. Vielen Dank Ismael, Fathi, Murat, Kadir, Serkan, Tenzile und Fathi für den perfekten Service!
Es wäre schön, wenn bei Überbuchungen und Ausquartierungen (die in der Hotellerie durchaus normal sind) drauf geachtet wird, das Familien nicht getrennt werden oder man in Hotels in unmittelbarer Nähe untergebracht wird. Auch sollte drauf geachtet werden, das man in einem gleichwertigen oder hochwertigerem Hotel ausquartiert. Das Hane Sun Elite entspricht leider nicht dem Standard und der Qualität des Hane Gardens. Die Sauberkeit im Hotel und auch die Animation und der Service im Restaurant und den Bars war wie immer super.
Sehr gute Lage. Man findet alles in unmittelbarer Nähe.
Animation wie immer sehr gut! Vielen Dank Azize, Murat, Mali, Batu und Melih für die schöne Zeit! Ihr seit Klasse!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia. Wir bedanken uns für die Tolle und Ausführliche Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Calimera Hane Garden Team