Kathie koch(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Serkan beste bar Chef 5von 5

Serkan ist mein lieblings Kellner er ist immer liebevoll lustig drauf einfach 5 von 5 ❤️ Und Animation immer top azize ist top lieb lustig hört immer so gut zu einfach zu Frieden

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Es ist immer lecker aber halt immer das gleiche aber sonst zufrieden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Serkan ist einfach der beste Kellner den es gibt

Familien

Wassertemperatur

• eiskalt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Kathie, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast und besonders mit unserem Service rundum zufrieden warst. Ein ganz besonderes Dankeschön für dein großes Lob an Serkan – wir geben das natürlich sehr gerne weiter! Es ist schön zu hören, dass er deinen Urlaub mit seiner Art so besonders gemacht hat ❤️ Ebenso freut es uns sehr, dass auch Azize vom Animationsteam dich so begeistert hat Vielen Dank auch für deinen ehrlichen Hinweis zur Essensauswahl – diesen nehmen wir ernst und arbeiten kontinuierlich daran, noch mehr Abwechslung zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage