Eigentlich ein schönes Hotel. Gästebetreuerin müsste gewechselt werden, sagt nicht Hallo , lächelt nicht, schaut einen nur brummig,wenn sie sich unterhält dann nur mit eine Gruppe. Kommt sehr arrogant vor.
Sehr sauber. Bei den Maisonnettenzimmer im Hauptgebäude fehlt oben ein Kleiderschrank. Manche Zimmer sind extrem klein z.b. bei den 3er Zimmer drei Personen schlafen
Letztes Jahr war die Auswahl an Speisen besser. Am Pool mittags leider keine Abwechslung. Abends mal besser mal schlechter. Manchmal ist wohl auswahl, aber immer das gleiche. Gerichte kaum gewürzt, aber das finde ich nicht schlimm, da man besser nachwürzen kann.
Sehr gut. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Super Kellner! Sehr freundlich, schneller Service, immer direkt Getränke man konnte nicht verdunsten. Ein Großer Lob an Murrat, Ümit, Ali, tenzile, Ismael, Serkan, Muzo Leider nur 4 Sterne wegen der Gästebetreuerin.
Nicht direkt am Strand. Entweder geht man 10 min oder fährt mit Bus. Das Hotel liegt direkt an der shoppingmeile. Leider ist das Hauptgebäude und Nebengebäude getrennt durch eine Straße.
Leider ist das Team nicht mehr komplett, aber Melih, Murrat,Burat und Azize geben sie sehr Mühe
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie. Wir bedanken uns für die Bewertung und werden weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen das Sie wieder zu uns kommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Hane Garden Team