Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht.Das Hotel hat uns von innen und außen komplett überzeugt und gefallen. Die Putzfee hat alles gegeben. Es war immer alles sauber und schön hergerichtet. Das Buffet ist riesig.Es ist für jeden was dabei. Die Kellner waren allesamt spitze. Immer freundlich,zuvorkommend und mit einem Lächeln im Gesicht obwohl sie von morgens bis abends am ackern sind um den Gästen alles recht zu machen.Da sollten sich viele Urlauber mal eine Scheibe von abschneiden.Wirklich top.Die Animation hat auch sehr viel Spaß gemacht. Wir vermissen jetzt schon den Sonnentanz.Der Strand ist in ca 5 Minuten zu Fuß zu erreichen oder mit dem shuttle in 30 sec😅.Die Umgebung ist ein Paradies für die shopping Süchtigen unter uns.Der Transfer dauert ca 1stunde.Wir waren das erste mal in dem hotel, und werden es für nächstes jahr wieder buchen.Uns hat es super gefallen.
Alles sauber und schön hergerichtet.
Das Buffet ist riiiesig. Man kann draußen oder im Speisesaal sitzen und essen.
Top top top..Immer ein Lächeln und lustige Sprüche sind garantiert
Transfer ca 1 Stunde Shopping direkt vor der Tür
Jeden Abend gab es Animation. Natürlich auch tagsüber am Pool und am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Liebe Glitzerzauber. Wir bedanken uns für die tolle und ausführliche Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Calimera Hane Garden Team