- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt. Sehr einfach eingerichtet. Es ist extrem hellhörig. Das Nachbarhotel macht jeden Abend extrem laut Maisie bis 23 Uhr ! Die Zimmer sind grundsätzlich sauber und werden täglich gereinigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Hier dürfte jeder etwas finden. Am Abend ist es leider sehr voll und laut. Im Gebäude Kantinenstimmung und langes anstehen. Das Mittagsbuffet am Strand ist auch sehr gut. Lecker und abwechslungsreich. Alles sehr frisch.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hier gibt es die nichts zu meckern! Das gesamte Personal, über Kellner, Rezeption, Transfer und Reinigungskräfte, alle sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit! Jeder gibt sich die größte Mühe alle Wünsche zu erfüllen! Ein großes Dankeschön!
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Katastrophe!!!! Zu wenig Platz, keine Liegen, alles super eng und voll! Um 6 Uhr morgens hat man schon keine Liege mehr bekommen. Die Menschen liegen alle zusammen gequetscht, lassen überall ihren Müll liegen. Man hat kaum Platz zum Atmen. Hinter dem Ruhe Pool ist eine große Grünfläche. Wieso werden hier nicht weitere Liegeplätze zur Verfügung gestellt!?
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war super ! Der Transfer fährt alle paar Minuten. Der Fahrer ist super lieb und sorgt immer für gute Stimmung. Selbst am Strand wurde es mit den liegen teilweise eng und nicht jeder hat eine abbekommen. Der Strand ist sehr gepflegt, das Wasser super zu erreichen. Das Personal super freundlich und hilfsbereit ! Da es am Pool nicht auszuhalten war, hatten wir einen sehr schönen Strandurlaub.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Ann |
Sehr geehrte Frau Ann, Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zu unseren Zimmern. Wir werden unsere Arbeit fortsetzen, um entsprechend Ihren Kommentaren die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Auswahl und der Qualitaet unserer Speisen zufrieden waren. Wir bedauern zu lesen, dass Sie sich durch das Programm im Nachbarhotel gestört gefühlt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Anregungen oder Fragen haben, können Sie sich gerne direkt an uns wenden. Mit freundlichen Grüssen Calimera Hane Garden Hotel