Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel

Gut

Super nette Mitarbeiter,immer freundlich und immer ein lachen im Gesicht was definitiv von Herzen kommt. Am meisten aber schätze ich fathi und asise!! Dir sind wirklich mit Herz bei der Arbeit! Dieses Hotel hat 2 der besten Animateure!

• Gut
  • Super Zimmer und die Reinigungskräfte geben sich echt Mühe

• Gut
  • Man hat gerade aufgegessen da sind die leeren Teller schon weg. Immer ein Lächeln auf den Lippen und sie geben sich echt Mühe jeden Wunsch zu erfüllen. Den letzten Punkt würde es geben wenn es nach 14:30 auch noch warm geben würde an manchen Stationen.

• Gut
  • Die Laute Abendanimation vom Nachbar Hotel störte ein wenig ansonsten top!

Pool Animation, Mini Club,Kinder disco, botcha Volleyball alles da. Was ich aber auch erwähnen möchte sind die Aktionen am Strand (Jetski parasailing usw) Im Moment ein wenig überteuert pro Aktion als Einzelperson mindestens 50€ und die Zeit die man dort hat könnte ich mehr sein. Ich z.b. hatte gerade so 5 min parasailing was für 50€ ziemlich happig ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin . Vielen lieben Danke für deine gute Bewertung. Die Wasseraktivitäten sind Privat Anbieter. Wir hoffen das Wir uns bald wiedersehen. Dein Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage