Sarah Loreen (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienhotel

Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Wir waren mega zufrieden. Man darf natürlich nicht immer überall genau hinsehen, dann sieht man gefuschte Silikonfugen, Löcher, Risse an Wänden etc. Für uns war das jedoch ok und nicht störend. Waren sowieso immer im Wasser.

• Gut
  • Wir hatten eine Maisonette-Wohnung. Sie wsr mega schön.. die Kinder konnten oben schlafen und wir unten. Die Treppe konnte nachts beleuchtet werden. Es gab unten und oben ein Bad. Das war sehr schön. Klimaanlage war ebenfalls oben und unten und konnte separat eingestellt werden. Tolles Zimmer mit etwas Renovierungsbedarf. Aber völlig ausreichend!

• Mega viel Auswahl an Essen. Man wusste nicht wo man anfangen soll. Es gab sogar ein kleines Kinderbuffet. Das fanden die Kinder super. Allerdings nur abends und nicht bis ganz zum Ende der offiziellen Abendbrotszeit, aber auch das ist völlig in Ordnung. Es wurde in jeder Exke etwas anderes angeboten. Einfach überwältigend.

• Klasse Service. Es wurden viele Geburtstagstische mit Liebe gedeckt. Getränkewunsch wurde erfragt. Alles toll, sehr sehr nett.

• Tolle Lage mit vielen Geschäften. Es gibt allerdings überall die gleiche Kleidung etc. Zum shoppen etwas eintönig, aber dennoch mal ganz schön.

Freizeitangebote im Gotel waren ausreichend. Wir konnten den ganzen Tag dort gut verbringen. Miniclub mit Angeboten für die Kinder, Poolanimationen mit Gym und Zumba, Dart, Ballspiele im Wasser, Rutschen, Kinderbecken mit Rutsche, Spielplätze und und und ... einfach klasse. Für externe Ausflüge waren uns 37 Grad etwas zu heiß. Eher am Abend möglich und machbar.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sarah Loreen

Liebe Sarah Loreen. Wir bedanken uns für die Tolle und Ausführliche Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage