Da ich zum zweiten mal alleine verreist bin, lernt man immer neue Urlauber kennen. Bin immer wieder gerne im ,,Calimera Hane Garden". Man fühlt sich jedes mal wohl, es ist wie nach Hause kommen😉😊
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer groß und ausreichend
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurant gibt es täglich neue Auswahl an Essen. Es ist sehr abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. Besonders möchte ich die Animations Bar loben. Die Kellner sind sehr umsichtig, gehen auf die Wünsche der Gäste ein und besonders möchte ich mich bei meinem Lieblingskellner Serkan bedanken🤗👏👍Du bist der Beste❤
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal hatte immer ein offenes Ohr.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Große Auswahl an Liegen ist vorhanden. Das Animations Team ist Tag für Tag motiviert, immer im Gespräch mit den Gästen, nett und gut drauf. Besonders möchte ich Gürkan hervorheben. Mit seiner liebevollen, symphatischen Art, kommt er bei den Gästen gut an. Er hat immer ein Lächeln auf den Lippen😊
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandabschnitt ist groß, gepflegt, sauber und Liegen sind ausreichend vorhanden. Großes Lob an das Team, die Tag für Tag, den Strandabschnitt sauber halten. Die Strandbar bietet viele Sitzmöglichkeiten, das Essen ist ausreichend und für jeden was dabei. Sehr zu empfehlen ist die Pide👌Großes Lob auch an die Kellner, die Tag für Tag die Gäste zufriedenstellen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen. Vielen Herzlichen Dank für die schöne Bewertung und netten Worte. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder. Mit sonnigen Grüssen Das Calimera Hane Garden Team