Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, dennoch wirkt das Hotel gepflegt und man kann sich wohl fühlen! Die Betten fand ich ziemlich hart aber das ist Ansichtssache 😇
Das Zimmer hat alles was man benötigt, es fehlt an nichts!!!!
Das Essen war sehr gut, es wird jeder fündig! Das Küchenpersonal gibt sich sehr viel Mühe alles so schön wie möglich zu gestalten!
Die Reinigungskraft die 12 Tage unser Zimmer in der 3. Etage geputzt hat war sehr fleißig und freundlich! Das Animationsteam ist klasse und sehr bemüht! Lediglich ist meine Meinung, das die Jungs an der Lobbybar etwas umsichtiger und zügiger werden sollten!
Liegt zentral, man kann alles super schnell erreichen. Finde es mega das ein Shuttle zum Strand angeboten wird!
Das Animationsteam ist klasse, immer sehr bemüht. Die Kinderanimation ebenfalls genial 💯Punkte dafür! Das Kinderfest was super schön organisiert! Di
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Eileen |
Liebe Eileen. Wir bedanken uns für deine gute Bewertung und freuen uns sehr das es dir bei uns gefallen hat. Natürlich wären wir begeistert auf ein baldiges Wiedersehen mit dir. Ihr Hane Garden Team