Tolles Hotel ideal für Familien. Super Lage, tolle Umgebung direkt an der Promenade und am schönen Strand von Evrenseki .
Zimmer sind ok , Zimmwünsche werden berücksichtigt allerdings könnte es auch allgemein etwas heller sein ..
Wer nix findet selber Schuld. Essen gibt es fast rund um die Uhr. Sehr viel Auswahl an Salaten etc. Viele Themenabende im Restaurant. Verschiedene Ala Cart Restaurants können auch genutzt werden .
Ausgesprochen gut, egal ob Rezeption, Kellner, Housekeeping, Animation alle immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Super Zentral alles in unmittelbarer Umgebung , Shopping,Promenade, Strand etc.
Sehr gutes Animationteam. Melih und sein Team haben ein tolles Programm und eine abwechslungsreiche Abendunterhaltung . Auch der Mini Club ist sehr beliebt , bei Fathi sind die Kinder in guten Händen . Auch gibt es einen Schwimmlehrer von einer deutschen Schwimmschule bei dem man, sämtliche Schwimmabzeichen machen kann, dieser ist sehr zu empfehlen .
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Emma |
Liebe Emma. Wir bedanken uns für deine gute Bewertung und freuen uns sehr das es dir bei uns gefallen hat. Natürlich wären wir begeistert auf ein baldiges Wiedersehen mit dir. Ihr Hane Garden Team