Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub.Hane Garden wir kommen wieder.

Familiefreundliches Hotel.Besteht aus einem Haupt- und Nebengebäude.Hat drei Poolanlagen mit Rutschen.Erholung pur.

• Wir haben Familiezimmer gebucht.Super schönes Zimmer mit Meerblick.Befand sich im Nebengebäude.Im Zimmer waren zwei Doppelbetten und zwei Bäder auf zwei Etagen.Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasserflaschen aufgefüllt.Aussedem befand sich ein Wasserkocher im Zimmer.Safe ist auch vorhanden allerdings gegen Gebühr.Wir haben uns wohl gefühlt und haben gut geschlafen

• Gut
  • Essen war gut egal ob im Restraurant, Snackbar oder am Strand.Grosse Auswahl für Erwachsene oder Kinder.Jedrr findet was.Es gibt Themenabende.Leider wiederholt sich nach 7 Tagen das Essen.Kellner sind schnell mit Tische abräumen oder Getränke bringen.Sind immer freundlich und nett auch ohne Trinkgeld.

• Egal ob die Angestellten an der Rezeption, die Kellner oder die Reinigungskräfte oder anderes Personal alle freundlich und hilfsbereit.Besonderen Dank geht an den Kellner Ali. Ali war super, wir hatten viel Spass mit ihm.

• Man fährt ca.60- 90 min vom Flughafen zum Hotel.Strand kann man in 5 min zu Fuss erreichen oder man fährt mit dem Hoteleigenen Busshuttel.Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Man kann Ausflüge über Reiseveranstalter buchen oder selber mit den kleinen Bussen oder Taxi machen.

Einen Fitnessraum gibt es, haben wir aber nicht genutzt. Massagen und Haman können wir nur empfehlen. Es gibt 3 Poolanlagen.In einer Poolanlage befindet sich Rutschen.Animationsteam ist neu.Super Team haben so viel Spass und Laune gebracht.Hier besonderen Dank geht an Azize.Es gab jeden Abend Mini Disco für die Kleinen und danach abwechselende Showabende.Es war einfach super.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Alle Bewertungen sind für uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hane Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage