Edith (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle urlaub

Dies war mein zweiter Besuch im Hotel. Mit jeder Jahreszeit wird mein Aufenthalt besser. Das Essen ist köstlich, es gibt keine Probleme mit den Sonnenliegen und die Zimmer werden täglich gereinigt. Ich kann es für einen gesunden Urlaub nur empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Lecker lecker lecker 😋

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Animationsteam ist freundlich und die Aktivitäten und Abendprogramme sind sehr gut. Gürkan und Azize sind unsere Lieblingsanimateure.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Edith

Liebe Edith, Herzlichen Dank für Ihre erneute Bewertung und dass Sie uns zum zweiten Mal besucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt jedes Mal noch angenehmer wird und Sie unser Essen, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Verfügbarkeit der Sonnenliegen geschätzt haben. Ihr Lob für unser Animationsteam, insbesondere für Gürkan und Azize, geben wir gerne weiter – sie werden sich sehr darüber freuen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Calimera Hane Garden Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage