Wir waren hier um mit unseren Kindern Urlaub zu machen. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und uns total wohlgefühlt.
Unser Zimmer (Maisonette) war für uns zu viert groß genug auch wenn wir es eigentlich nur zum Schlafen genutzt haben. Gibt sicher irgendwo modernere Zimmer aber danach waren wir gar nicht auf der Suche. Wir haben uns wohlgefühlt.
Das Essen war lecker und sehr viel Auswahl, man weiß gar nicht wo man Anfang soll! Unsere Kinder fanden die Gözlem die Mittags am Strand und am Pool zusätzlich zu sonstigem Essen frisch zubereitet werden besonders klasse und vermissen diese sehr!
Der Service dort ist super! Es wird versucht alle Wünsche möglich zu machen! Alle sind wirklich super super lieb! Wir waren mit dem Service mehr als zu frieden!!!
Gibt eine Kinderbetreuung, die wir diesmal allerdings nicht genutzt haben da wir unsere Zeit als Familie genutzt haben, das Angebot dass ich aber gesehen habe war toll und die anderen Kindern gingen sehr gerne hin, das hat man mitbekommen! Abends gab es immer eine MiniDisco und danach wechselndes Programm! Um 11Uhr und 16Uhr waren meine beiden Männer immer beim Dart, davon waren sie sehr begeistert, wir alle fanden Gürkan alias den Deutschen Jürgen super! Mit ihm hat es sehr viel Spaß gemacht, er ist super lieb und macht das wirklich toll. Auch motivierte er uns zum Bingoabend zu gehen, diesen hat er auch toll moderiert und wir hatten viel Spaß! Er macht dort einen super Job!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Meike |