Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rabea (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Animationsteam

Das Hotel ist super schön, die Menschen hier sind super nett! Das Animationsteam ist wirklich richtig gut, total cool drauf und engagiert. Ich hatte hier sehr viel Spaß mit den Angeboten des Animationsteams. Die Mitglieder des Teams nehmen sich außerdem noch sehr viel Zeit um mit den Gästen Karten zu spielen oder zu quatschen. Ich habe eigentlich jeden Tag mit der Animatorin Grace Phase 10 gespielt und es super super toll! Ich würde am liebsten bleiben. Aber alle Animatöre sind super drauf!!! Es macht hier wirklich sehr viel Spaß, man muss sich hier nicht langweilen :)

• Die Zimmer sind leider sehr dunkel und hellhörig, man hört leider alles vom gesamten Flur inklusive der Zimmer. Ansonsten aber schön und sauber.

• Sehr lecker und viel Auswahl

• Gut
  • Die meisten Service Team Mitglieder sind super aufmerksam und engagiert. Manche stechen etwas unfreundlich heraus deswegen nur 5/6.

• Die Lage ist gut man kommt schnell zum Strand, nach Side in Einkaufscentren sowie zum flughafen

Das animationsteam war einsame Spitze!!! Ausflugsangebote gibt es auch, haben wir allerdings nicht gemacht

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Rabea

Liebe Rabea, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zwei schöne Wochen bei uns im Hane Garden verbracht haben und besonders unser Animationsteam – allen voran Grace – Ihren Urlaub so angenehm gestaltet hat. Ihr Lob werden wir mit großer Freude an das gesamte Team weitergeben! Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen zu den Zimmern und zum Service – solche Rückmeldungen helfen uns, uns stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja für eine noch längere Auszeit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage