Enrico (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel,gerne wieder.Weiter so!

Gut

Super nettes Personal,sehr grosse Vielfalt an Speisen,klasse Animateute,tolle Lage.Wir waren jetzt das zweite mal dort und werden im nächsten Jahr wieder in diesem Hotel unseren wohlverdienten Urlaub verbringen.

• Die Zimmer sind etwas veraltet aber in einem funktionstüchtigen sauberen Zustand.

• Die Mahlzeiten und die Vielfalt der Speisen lassen keine Wünsche übrig.Bedienung ist spitze.Nochmal ein grosses Dankeschön an die Köche und alle die für unser leibliches Wohl gesorgt haben.

• Service wird dort gross geschrieben.Es gibt unsererseits keine Beanstandungen.

• Das Hotel ist 10min.vom Strand enfernt.Es ist aber auch ein Shuttlebus vor Ort,der alle 5min.vom Strand zum Hotel pendelt.Es sind Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel vorhanden,falls man abends noch bisschen shoppen möchte.Auf Ausflüge legen wir keinen Wert,da es immer um Abzocke geht.Muss man mal erleben,aber zur Wiederholung nicht ratsam.

• Gut

Freizeitangebote gibt es reichlich für jede Altersgruppe.Wir fahren in dieses Hotel um uns zu erholen,Pool,Strand leckere Speisen und Getränke,toller Service.Mehr brauchen wir nicht.Unternehmungen kann man mit diesen tollen Kleinbussen allein organisieren.Dann hat man Geld gespart und ist nicht von einer Reisegruppe abhängig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Enrico

Lieber Enrico. Wir bedanken uns für die Tolle und Ausführliche Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage