Wir waren das 13. Mal in diesem Hotel. Für uns ist es "nach Hause kommen" Preis / Leistungsverhältis ist super. Für uns macht das herzliche Personal das Hotel aus, das Gebäude wird ständig erneuert, ist sauber und funktioniert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Tolles Zimmer bekommen und sind sehr zufrieden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir sind auch mit dem Essensangebot sehr zufrieden. Das gesamte Personal, ob hinter oder vor den Kolissen und die Kellner geben ihr Bestes den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Vielen Dank dafür. Getränke werden an den Tisch gebracht und leeres Geschirr sofort abgeräumt. Alle sind höflich, es ist sehr familiär.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super. Problem mit der Klimaanlage wurde umgehend behoben. Alle Wünsche im Bereich des möglichen werden möglich gemacht. Man muss nur miteinander reden.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt 2 Pools draußen plus Kinderpool und einen beheizten Innenpool. In der Nachsaison war alles entspannt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wir haben einen tollen, gepflegten Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Strandbar. Es gibt Getränke und wenn es nicht regnet auch Mittag. Salate und Gözleme. Die Toiletten und Duschen werden den ganzen Tag gereinigt. Es ist immer alles in Ordnung. Vielen Dank auch dafür
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr angenehmes Team, welches sich gerade erneuert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jana |
Liebe Jana. Wir bedanken uns für die Tolle Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Calimera Hane Garden Team