Marion (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025
Tolles Hotel

Ist besonders für Kinder toll

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen FamilieZimmer über Etagen. Leider gab es nur eine Toilette. Ansonsten war es okay

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Keine Beschreibung vom Essen für allergische Person nicht so toll

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war super lieb. Besonders nett waren die Animateure Nadine und Grace

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Marion

Liebe Gäste, Vielen Dank für euer Feedback und dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns, dass unser Familienzimmer euch gefallen hat und besonders für Kinder eine tolle Erfahrung war. Wir nehmen auch eure Anmerkung bezüglich der Toiletten zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir den Komfort in Zukunft noch weiter verbessern können. Bezüglich der Essenbeschreibungen für Allergiker möchten wir uns entschuldigen. Wir verstehen, wie wichtig es ist, diese Informationen klar und zugänglich zu machen, und werden daran arbeiten, die Kennzeichnung zu verbessern, um den Aufenthalt für alle Gäste angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, euch dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken euch nochmals für eure wertvolle Rückmeldung. Liebe Grüße aus dem Calimera Hane Garden

Offizielle Hotel Homepage