Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Top Animation🥰

Musik am Pool ist leider bischen zu laut ansonsten alles gut. Animation ist jeden Abend was Neues. Animation am Strand super

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Da wir als Familie verreist sind wäre es auch toll wenn beide Kinder ein richtiges Bett haben einer hat nur ein beistellklappbett bekommen wo wir die Matratze drei mal tauschen lassen mussten. Was aber kein Problem war das tauschen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Beliebte Animation

• Spiele

Sport

Beliebte Sportarten

Boccia mit Mali sehr gut. Dart mit gökhan auch sehr gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Animationsteam und unser Personal so lobend erwähnt haben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihr Lob ist eine grosse Motivation für uns alle. Bezüglich der Zimmer möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Standard-Doppelzimmer mit einem grossen Bett und einem Einzelbett ausgestattet sind. Bei Bedarf stellen wir gerne ein zusätzliches Bett zur Verfügung. Wenn jedoch vier richtige Betten gewünscht werden, empfehlen wir, ein Familienzimmer zu buchen. Sollten Sie Fragen zu Ihrer Buchung haben oder weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Calimera Hane Garden

Offizielle Hotel Homepage