Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel :)

Schönes, eindrucksvolles Hotel in guter Lage. Die gepflegte Hotelanlage und der gute Service sorgen für die perfekte Entspannung.

• Schönes Zimmer mit ausstreichend Platz. Wir hatten Blick auf den Pool. Klimaanlage, Safe und Föhn waren vorhanden. Das Badezimmer hatte ebenfalls ausreichend Platz und eine große Dusche. Wir hatten ein sehr bequemes Bett. Die Reinigungskraft war sehr herzlich.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Allerdings gab es sehr oft dasselbe. Es gab genug Angebot an verschiedenen Orten zu Mittag zu essen: Poolbar, Strandbar, Restaurant

• Der Service war top. Alle Kellner waren sehr aufmerksam und engagiert.

• Es sind mit dem Dolmus Ausflüge ganz einfach zu planen. Manavgat und Side sind problemlos zu erreichen. Der Bazar in Manavgat ist ca. 20 Minuten entfernt. Der Strand ist sehr nah. Wenn man die zwei Straßen nicht laufen möchte, fährt alle 10 Minuten ein Shuttle zum Strand.

Die Poolanalage ist sehr schön, besonders die Rutschen sind abenteuerlich. Es gibt einen Spa Bereich, einen Friseur und einen Kiosk. Die Abendliche Animation war abwechslungsreich und sehr schön (Tanzen, Karaoke, Akrobatik Show, Türkischer Abend). Tagsüber gab es ebenfalls genug Angebote: Wasserball, Dart, Schaumparty.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen entspannten Urlaub mit vielen schönen Momenten verbracht haben. Ein großes Dankeschön für Ihr Lob an unseren Service und unsere aufmerksamen Kellner – ebenso an unsere herzliche Reinigungskraft, die sich über Ihre Erwähnung ganz besonders freut! Auch Ihre positiven Worte zur Zimmerausstattung, zur Hotelanlage, zum abwechslungsreichen Animationsprogramm und zur tollen Lage wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Essensvielfalt dankend auf und arbeiten kontinuierlich daran, unsere kulinarischen Angebote noch abwechslungsreicher zu gestalten. Gut zu wissen, dass Sie auch die Poolanlage mit Rutschen, die Ausflugsmöglichkeiten mit dem Dolmuş sowie die entspannte Atmosphäre am Strand und im Spa genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon nach unserer großen Renovierung im kommenden Winter! ✨ Mit sonnigen Grüßen aus Side-Manavgat Ihr Team vom Calimera Hane Garden Hotel grgarden@hanehotels.com

Offizielle Hotel Homepage