Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katharina (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schön!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich möchte gar nicht zu viel schreiben, ich denke die vorherigen Bewertungen sind schon sehr genau. Es war ein toller Urlaub und eine Woche viel zu kurz, leider! Das Hotel war sehr sauber, toll ausgestattet und alle superfreundlich. Zunächst kamen wir in einem Zimmer unter, neben dem die Putzfrauen waren und da war es leider schon zeitig laut gewesen...aber wir haben es angesprochen und sofort ein neues und viel größeres Zimmer bekommen! Das Bad war überall ziemlich klein, aber nicht weiter schlimm. Die Sauberkeit war lobenswert. Auch das Essen war sehr gut! Das einzige was zu bemängeln ist, dass man den frisch gepressten Orangensaft am morgen bezahlen musste (2€) und auch die Strandauflagen kamen 1€ pro Stück. Solche Kleinigkeiten sollten den Urlaub nicht beschweren und mit in das AI-Paket reingenommen werden...genau wie auch Cocktails. Animation war nicht so aktiv wie in den Sommermonaten, lag daran, dass mehr ältere Leute da waren und kaum jüngere...hat uns jedoch nicht gestört und trotzdem vielen dank an Santana, Metti und Romeo! Der Hotelfotograph wirbt zuerst mit Fotos für 5 Euro das Bild...zum Schluss kamen jedoch 200 Euro raus (36 Fotos, 1 Poster). Jedoch konnte man das auch wirklich ausgeben..tolle Fotos und zusätzlich alle auf CD zum mitnehmen. Rundum ein gelungener Urlaub und wir wären gerne noch geblieben :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Katharina