Strandnah und gutes Essen… Matratzen im Hauptgebäude mehr als unterirdisch. Stammgäste werden bevorzugt behandelt.
Wir hatten ein Maisonette Zimmer für 4 Personen. Ein normaler Schlafbereich von dem aus eine kleine Treppe nach oben ging wo noch einmal ein Doppelbett stand. Fernseher waren oben und auch unten vorhanden. Ein Balkon mit 4 Stühlen und einem kleinen Tisch. Grundsätzlich kann man so wohl einen Urlaub verbringen, allerdings muss ganz dringend saniert werden. Die Matratzen im Hauptgebäude, wenn man diese so noch nennen kann/ möchte gehören dringend ausgetauscht. Ich habe 3 Tage Land kämpfen müssen um eine neue zu bekommen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit! Im Nebengebäude sind die Zimmer wesentlich neuer und auch die Betten, bzw. die Matratzen sind hier völlig ok.
Das Essen war wirklich gut. Abwechslungsreich und ein großes Angebot. Die Klassiker wie Spaghetti, Pommes, Pizza etc. gab es täglich. Also wer hier nicht satt wird oder nichts findet ist selber Schuld. Die Bestuhlung im Aussenbereich ist ungepolstert, Raucher können auch mit Glück einen Tisch ergattern.
Furchtbar an der Rezeption. Wenn wird veräppelt und ausgelacht. Wenn man kein Stammgast ist muss man schon ein seeehr hohes Trinkgeld zahlen um überhaupt wahrgenommen zu werden.
5 Gehminuten vom Strand entfernt, wer nicht laufen möchte kann den Shuttlebus nehmen. In unmittelbarer Umgebung unzählige Geschäfte und auch die Haltestelle vom Dolmus ist nicht weit.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Miri |
Liebe Miri Wir bedanken uns für die Bewertung und werden weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen das Sie wieder zu uns kommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Hane Garden Team