Rosi (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Uns gefällt es dort sehr gut ,und empfehlen es

Gut

Sehr schönes Hotel Personal Essen und Zimmer wir waren mit allem zufrieden waren schon 4x da im Juni zuletzt mit unserer 16 jährigen Enkelin sie möchte gerne wieder dahin ich kann es nur weiterempfehlen

• Gut
  • Zimmer sauber Betten immer frisch bekamen fürs Bett zusätzlich einen Topper haben sehr gut geschlafen

• Es gab gutes und reichlich Auswahl an Essen man hat immer was gefunden was einem schmeckt

• Wurden sehr gut bedient morgens stand schon unser Kakao und Tee auf dem Tisch als wir kamen und Abends die Getränke immer freundlich und nett

• Mit dem Transfer 1 1/2 Stunden da andere Hotels angefahren werden,man kann sehr viele Ausflüge machen waren mit unserer Enkelin im Aquarium und sonst Green Canyon,Adler Canyon ,Ormana ,Piratenschiff und und und .....

Aktivpool und Ruhepool ,man könnte Daten ,Bocha spielen Wassergymnastik Wasserball , Beachvolleyball am Strand ,Minidisco und Shows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Rosi

Sehr geehrte Rosi, Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung und deine langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass ihr euch in unserem Hotel rundum wohlfühlt und sogar eure Enkelin begeistert ist – wir würden uns freuen, sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Es ist schön zu hören, dass ihr den Komfort unserer Zimmer, das leckere Essen und den freundlichen Service so schätzt. Dass morgens schon Kakao und Tee für euch bereitstanden, zeigt, wie wichtig uns das Wohl unserer Gäste ist. Auch eure Begeisterung für die vielen Aktivitäten wie Darts, Wassergymnastik und Beachvolleyball freut uns sehr – es ist immer etwas für jeden dabei. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Noemi Yılmaz Calimera Hane Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage