Hotel war sehr schönund sehr gepflegt .alle waren sehr freundlich .Hotelzimmer waren sehr sauber und jeden Tag kamm die Putzfrauen in das Zimmer zum säubern
Das Zimmer war mit 3 Betten einen kleinen Balkon WC Dusche Waschbecken ausgestattet Fernseher war auf dem Zimmer und auch mit deutschen Sender war viel Stauraum für Kleider usw sind zu dritt angereist 2 erw+1kind
Alle waren sehr freundlich es gab warmes essen Salat buffe Obst und immer Kuchen buffe dazu Manchmal war es etwas laut weil in der hauptseion viele Kinder da sind aber war für uns ok da wir selber ein Kind dabei hatten
Wenn man was hatte konnte man mit denen reden uns es wurde direkt erlegt
Die Fahrt Flughafen zum hotel war ungefähr 45 min entfernt. Wir hatten Ausflüge gebucht und wurden dann an der Rezeption abgeholt
Gaben sich alle sehr viel Mühe es gab kinder mini Club Anlage Pool mit rutsche ein grosser poll für Fitness babyschwimmbecken + 1 poll in Nebengebäude + 250m zum Strand massage sind im Haus und sind verdammt gut habe meine Verspannungen gelöst bekommen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Calimera Hane Garden Team