Thomas (56-60)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden...Wir kommen wieder

Wir waren das zweite Mal hier und haben bereits jetzt schon für Silvester 24 gebucht. Wir waren schon oft in verschiedenen Hotels in Evrenseki, aber hier sind wir wohl " sesshaft " geworden. Preis Leistung absolut top. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben.

• Wir hatten zu Dritt ein Maisonettenzimmer gebucht und waren begeistert.Sehr viel Platz...alles sehr modern eingerichtet und vom Balkon hatten wir eine super Aussicht über Evrenseki.Im Bad waren Fön und einige Pflegeprodukte vorhanden.Wasserkocher,Tee,Kaffee und in der Minibar Wasser(Mit und ohne Gas) wurden täglich nachgefüllt.In den Betten haben wir super geschlafen.

• Das Essen im Hotel ist überragend.Es gab jeden Tag Huhn,Rind,Lamm.Es wurde außen am offenen Feuer gegrillt und es wurden leckere Nudelgerichte in der Pfanne a la Minute angerichtet.So viel Auswahl hat man nicht in vielen Hotels.Die Leute die in den Bewertungen schreiben das Essen ist kalt kann ich überhaupt nicht verstehen...bei uns hat alles super gepasst...wenn es natürlich einige Gäste gibt die es nicht verstehen das man nach der Essensentnahme den Deckel wieder schließen muss das das Essen warm bleibt...kann ja wohl das Hotel nichts dafür!!!!!!!!!Ebenfalls ein riesiges Erlebnis war der Abend im A la Cart Restaurant...wir hatten das Italienische gebucht und waren begeistert...wir waren so satt das wir uns kaum noch bewegen konnten...es ist auf jeden Fall zu empfehlen.

• Dem komplette Personal im Hane Garden...vom Management über die Gästebetreuung(Vielen Dank an Kerstin und Naomi)dem Küchenpersonal,Gärtnern,Sicherheitspersonal und vor allem dem Servicepersonal möchten wir ein riesen Lob aussprechen...wir haben uns super wohl bei Euch gefühlt.Ein Besonderer Dank gilt unserem lieben Muzzafer Calik(Unserem Stammkellner)für die Riesen Überraschung zum 18.Geburtstag unserer Tochter.Der geschmückte Tisch mit Aufschrift...dem Blumenstrauß...der Torte und dem Gesang und dem Feuerwerk werden uns immer in Erinnerung bleiben...Danke nochmals dafür.

• Wir sind mit einem Privattransfer ca. 40 Minuten bis zum Hotel gefahren.In wenigen Gehminuten ist man auf einer riesigen Einkaufsmeile.Shopping Möglichkeiten bis zum umfallen.Das Hotel Hane Garden macht seinem Namen alle Ehre...das komplette Hotel liegt in einer riesigen Grünanlage.Alles ist in kurzen Wegen zu erreichen.Den Strandabschnitt erreicht man in 3-5 Gehminuten oder mit dem Strand Shuttle der den ganzen Tag fährt.

Das Freizeitangebot war super Sehr gut haben uns die Animateure gefallen. Sie waren zwar stets präsent ohne aufdringlich zu wirken. Toll wie sie auf Kinder mit " Ladehemmung" zugingen und zum mitmachen überredeten und auch das ohne aufdringlich zu sein. Jeder wurde nur soweit einbezogen wie er wollte. Das Programm jeden Tag und Abend war sehr unterhaltsam. Einen Fitnessraum der gut ausgestattet ist ist auch vorhanden. Im Wellneßbereich habe ich das Hamam und eine Massage sehr genossen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen wundervollen Aufenthalt im Hane Garden Hotel hatten und bereits für Silvester 2024 gebucht haben. Die positive Rückmeldung über das freundliche und zuvorkommende Personal, das schöne Ambiente sowie die hervorragende Lage des Hotels, die sowohl die Nähe zum Strand als auch zu zahlreichen Shoppingmöglichkeiten umfasst, ist sehr geschätzt. Besonders freut uns, dass Sie das Maisonettenzimmer und die Aussicht auf Evrenseki genossen haben, sowie die Annehmlichkeiten wie den Wasserkocher, Tee, Kaffee und die tägliche Auffüllung der Minibar. Ein großes Lob an das gesamte Team des Hotels, von der Gästebetreuung bis zum Servicepersonal, ist sicher eine wertvolle Anerkennung für die geleistete Arbeit. Es ist auch schön zu hören, dass die Geburtstagsüberraschung für Ihre Tochter ein unvergessliches Erlebnis war. Das Essen im Hotel scheint ebenfalls sehr gut angekommen zu sein, und es ist schön, dass die Qualität und die Vielfalt der angebotenen Gerichte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dass Sie das A la Carte Restaurant sowie die Freizeitangebote und den Wellnessbereich genossen haben, rundet das Bild eines rundum gelungenen Aufenthalts ab. Vielen Dank für die detaillierte und positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage